Listar por palabra clave "Sensorial"
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Determinación de la temperatura y velocidad de aire en la deshidratación de la hoja y raíz de yacón (Smallanthus sonchifolius) para la obtención de un filtrante edulcorado
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar la temperatura y velocidad de aire para la deshidratación de la hoja y raíz de yacón, que permita la obtención de un filtrante edulcorado, con características fisicoquímicas ... -
Efecto de café en chocolate moca a partir de macambo(Theobroma bicolor) edulcorado con panela
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de café en chocolate moca elaborado a base de macambo y edulcorado con panela. Por lo que se elaboró los chocolates y se procedió a evaluar las propiedades ... -
Efecto de la sustitución total de sacarosa por el extracto de Stevia rebaudiana “STEVIA” y la dilución pulpa: agua en néctar de Passiflora edulis “MARACUYÁ”
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2017)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la sustitución total de sacarosa por el extracto de Stevia rebaudiana “stevia” y la dilución pulpa: agua en néctar de Passiflora edulis “maracuyá”; para tal ... -
Efecto de la temperatura y tipo de empaque en la calidad postcosecha de azucena (Lilium Sp) proveniente del anexo de Taquia, Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tipo de empaque en la conservación post cosecha de azucenas (Lilium Sp), provenientes del anexo de Taquia, Región Amazonas; para tal finalidad se ... -
Evaluación de la calidad del café (Coffea arabicaL.) Variedad catimor, en relación a diferentes altitudes en el distrito de Jamalca, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl café es una de las bebidas de mayor consumo a nivel mundial y es el segundo producto más comercializado después del petróleo. Esta potencialidad del café se debe a la calidad que posee y está influenciado por distintos ... -
Evaluación fisicoquímica, sensorial, antioxidantes y fenoles totales en agua de mesa con adición de extractos esenciales
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl objetivo fue evaluar las características fisicoquímicas, sensoriales, actividad antioxidante y fenoles totales de agua de mesa con adición de extractos esenciales de especias naturales como sauco, clavo de olor, hojas ... -
Influencia del tiempo de osmodeshidratación y temperatura de secado en la aceptabilidad de papayita de monte (Carica pubescens)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de osmodeshidratación y temperatura de secado en la aceptabilidad de papayita de monte deshidratada. Se utilizo un experimento factorial de tipo 3a ...