Show simple item record

dc.contributor.advisorCastro Alayo, Efraín Manuelito
dc.contributor.authorGuimac Mendoza, Henry
dc.contributor.authorReyna Mendoza, Lener
dc.date.accessioned2016-10-10T21:49:29Z
dc.date.accessioned2023-02-15T02:19:58Z
dc.date.available2016-10-10T21:49:29Z
dc.date.available2023-02-15T02:19:58Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherFIA_157.pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/1010
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación denominado; abarca el estudio de mercado de café verde con destino a Bélgica, así mismo el estudio para la materia prima, se determinó el tamaño de la planta donde se Proyectó una producción de 27 000 Kg/Día al 2023, dicha producción se enfocó en abastecer el 1% de la demanda insatisfecha. Seguidamente se determinó la localización de la planta quedando ésta en la Localidad de Mashuyacu, Provincia de Rodríguez de Mendoza. Además se realizó la selección de equipos y la descripción de la tecnología, teniendo en cuenta la secuencia del proceso, diagrama de flujo, diagrama de operaciones, balance de materia y energía, mediante la distribución de la planta se determinó las áreas requeridas para recepción de la materia prima, proceso, entre otros. Los servicios generales como instalaciones eléctricas y sanitarias, la seguridad industrial, mantenimiento y estudio de impacto ambiental. Se calculó la inversión total de la planta, alcanzando un costo de 2'404,781.11 nuevos soles, así como se obtuvo resultados de los indicadores económicos VANE = 1'857,205.67 nuevos soles, TIRE= 73%, PRI = 2.15 años, lo que indica que el proyecto es rentable y se recomienda su estudio a nivel de factibilidad.
dc.description.uriTesis
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTRMes_ES
dc.subjectCafé verde
dc.subjectPrefactibilidad
dc.subjectProducción
dc.subjectCostos
dc.subjectTrilla
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de café verde (Coffea arábica) en la localidad de Mashuyaco provincia de Rodríguez de Mendoza, Región Amazonas.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe