dc.contributor.advisor | Castro Alayo, Efraín Manuelito | |
dc.contributor.author | Guimac Mendoza, Henry | |
dc.contributor.author | Reyna Mendoza, Lener | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:49:29Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:19:58Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:49:29Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:19:58Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | FIA_157.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/1010 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación denominado; abarca el estudio de mercado de café
verde con destino a Bélgica, así mismo el estudio para la materia prima, se determinó el
tamaño de la planta donde se Proyectó una producción de 27 000 Kg/Día al 2023, dicha
producción se enfocó en abastecer el 1% de la demanda insatisfecha. Seguidamente se
determinó la localización de la planta quedando ésta en la Localidad de Mashuyacu,
Provincia de Rodríguez de Mendoza. Además se realizó la selección de equipos y la
descripción de la tecnología, teniendo en cuenta la secuencia del proceso, diagrama de
flujo, diagrama de operaciones, balance de materia y energía, mediante la distribución de la
planta se determinó las áreas requeridas para recepción de la materia prima, proceso, entre
otros. Los servicios generales como instalaciones eléctricas y sanitarias, la seguridad
industrial, mantenimiento y estudio de impacto ambiental.
Se calculó la inversión total de la planta, alcanzando un costo de 2'404,781.11 nuevos
soles, así como se obtuvo resultados de los indicadores económicos VANE = 1'857,205.67
nuevos soles, TIRE= 73%, PRI = 2.15 años, lo que indica que el proyecto es rentable y se
recomienda su estudio a nivel de factibilidad. | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.subject | Café verde | |
dc.subject | Prefactibilidad | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Costos | |
dc.subject | Trilla | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de café verde (Coffea arábica) en la localidad de Mashuyaco provincia de Rodríguez de Mendoza, Región Amazonas. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | |