Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Evaluación de la implementación de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar la implementación de los
sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (SGIA) en las empresas adscritas a
SENASA y DIGESA en el departamento de Amazonas. Para ...
Evaluación de prácticas de higiene y condiciones de infraestructura en mercados de abastos de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar las condiciones higiénicas y
sanitarias en los mercados de abasto de la región Amazonas, con un muestreo
probabilístico, estratificado y aleatorio, la muestra con un ...
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)
Se determinó a nivel de laboratorio, los parámetros para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, Región Amazonas. En la primera etapa experimental ...
Determinación de las variables que afectan la eficiencia técnica en la producción de arroz de la provincia de Bagua, Amazonas - 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Determinación de las variables que afectan la eficiencia técnica en la producción de arroz de la provincia de Bagua - Amazonas.
Análisis del crédito otorgado a los productores agroindustriales de la provincia de Chachapoyas, Región Amazonas en el año 2015.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
En la presente investigación se analizó la situación del crédito otorgado a los productores agropecuarios (agrícolas y agroindustriales) de la Región Amazonas, sabiendo que en los resultados del IV Censo Nacional Agropecuario ...
Plan de negocio para la producción y exportación de caracol comestible (helix aspersa) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
La Tesis trata de crear una empresa dedicada a la producción y exportación de caracol comestible (Helix aspersa) al mercado español, con la partida arancelaria: "Caracoles, excepto los de mar, vivos, frescos, refrigerados, ...
Propuesta de un sistema de aprovechamiento de estiércol y sangre del camal municipal del distrito de Jazán, provincia Bongará, departamento Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2015)
El presente proyecto de investigación se desarrolló en el camal municipal del Distrito de Jazán, Provincia de Bongará, Región Amazonas; con la finalidad de mitigar el impacto ambiental que producen los residuos de este ...
Estudio de la calidad de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la Región Amazonas, 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la región Amazonas, contrastando los resultados microbiológicos ...
Pre factibilidad de proyecto para la instalación de un centro de producción de humus y harina de lombriz (Eisenia fétida) en el distrito de Luya, provincia de Luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El presente proyecto, tiene por objetivo realizar un estudio de pre-factibilidad, para la
instalación de un centro de producción de humus y harina de lombriz en el distrito y
provincia de Luya, Región Amazonas. El humus ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta agroindustrial de café instantáneo a partir del grano de café convencional (coffea arábica) en la provincia de Bongará - Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El proyecto inició con el estudio de mercado del café instantáneo. El dominio
geográfico donde se realizó el estudio de mercado fue en las principales ciudades de la
Región Amazonas, ubicadas dentro de una zona óptima ...