Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de la alimentación con pulpa de café (Coffea arábica) en los índices productivos de los cuyes (Cavia porcellus L.) Raza Perú.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
En la presente investigación se planteó como objetivo principal determinar el efecto de la alimentación con pulpa de café (Coffea arabica) en los índices productivos de cuyes (Cavia porcellus L.) raza Perú, desarrollado ...
Propuestas estratégicas para el mejoramiento de la producción y comercialización de cuyes de la granja Proalcuy
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La provincia de Chachapoyas produce actualmente 34,824.0 kg de carne de cuy/año (Según la Dirección Regional de Agricultura de Amazonas – DRA, 2018), producción que se encuentra en constante crecimiento; la empresa GEDISA ...
Evaluación del modelo de jaulas con madriguera en la crianza de cuyes en traspatio.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La investigación se realizó con el objetivo de evaluar el modelo de jaulas con madriguera en la crianza de cuyes en traspatio. Se realizó en Chachapoyas a una altitud de 2334 msnm durante 90 días en los meses de ...
Evaluación nutricional de lenteja de agua (Lemna minor) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde en la provincia Rodríguez de Mendoza, Amazonas-2019
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de lenteja de agua (Lemna minor) en la
alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde en Rodríguez de Mendoza,
Amazonas, Se evaluó el consumo de alimento, ...