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Efecto ablandador del extracto de la cascara de la piña (ananas comosus) de la variedad cayera lisa, en carne de res (bos taurus) a diferentes tiempos y temperatura.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) sobre Listeria monocytogenes en queso fresco
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEn la presente investigación se tuvo como objetivo conocer la actividad antimicrobiana del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) sobre Listeria monocytoges en queso fresco, para lo cual se evaluó la capacidad ... -
Efecto de alcalinizado y aglutinantes vegetales obtenidos a partir del dadillo y balso en las características físico-químicas de la panela granulada.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de diferentes combinaciones de parámetros de tamaño y forma en el pocentaje de error de la clasificación de elementos estructurales en tejidos vegetales, utilizando redes neuronales probabilísticas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de dos enmiendas cálcicas y dos abonos orgánicos en el rendimiento de la especie forrajera Setaria sphacelata "Nicarion", Molinopampa, Chachapoyas, Amazonas - 2015
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEfecto de dos enmiendas cálcicas y dos abonos orgánicos en el rendimiento de la especie forrajera Setaria sphacelata "Nicarion", Molinopampa- Chachapoyas- Amazonas 2015 -
Efecto de dos fuentes de materia orgánica en la producción de plantones de café (coffea arabica) en el Caserío Nuevo Amazonas, Distrito Yamón, Provincia Utcubamba - Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación, se llevó a cabo en el caserío de Nuevo Amazonas, distrito de Yamón, provincia de Utcubamba, región de Amazonas; durante los meses de febrero a octubre del año 2016, con el objetivo de evaluar el ... -
Efecto de inóculos de hongos Micorrízicos Arbusculares en plantas clonales de café (Coffea Arabica l.) variedad caturra en condiciones de invernadero, Rodríguez de Mendoza, Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)Acceso abiertoEl objetivo del experimento fue evaluar el efecto de 12 inóculos de hongos micorrízicos arbusculares (HMA) en las características morfológicas de plantas clonales de café (Coffea arabica L.) variedad caturra en invernadero ... -
Efecto de la adición de levadura (Saccharomyces sp) en el proceso de fermentación de café (Coffea arabica)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de levadura (Saccharomyces sp) y el tiempo en proceso de fermentación de café (Coffea arabica), para lo cual empleó un diseño factorial 3A x 3B, donde el factor A es el tiempo de fermentación ... -
Efecto de la altitud y edad de plantación como variables determinantes en la incidencia de broca del café Hypothenemus Hampei (Ferrari), en la Provincia de Rodríguez de Mendoza, Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en tres distritos de la provincia de Rodríguez de Mendoza (Omia, Huambo y Chirimoto) de la región Amazonas, durante los meses de abril a septiembre del año 2017, con la finalidad de ... -
Efecto de la concentración de cloruro de sodio, porcentaje de ácido cítrico y temperatura de almacenamiento en la vida útil del hongo (Suillus luteus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoLos hongos silvestres comestibles son productos forestales no maderables, que no son aprovechados debido a la falta de conocimientos en tecnologías de procesamiento, motivo por el cual se realizó la presente investigación; ... -
Efecto de la concentración de CMC, gelatina y carregenina sobre la viscosidad de la mezcla, textura, índice de derretimiento y overrun del helado de leche.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoEn la presente investigación se evaluó el efecto de la concentración de CMC, gelatina y carragenina sobre la viscosidad de la mezcla, índice de derretimiento, overrun y textura del helado de leche; para ello se elaboró ... -
Efecto de la concentración de enzimas pectóliticas (Lallzyme C-Max) en la clarificación de vino de carambola (Averrhoa carambola).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoEn la presente investigación, se estudió el efecto de la concentración de enzimas pectolíticas (lallzyme C-MAX) en la clarificación de vino de carambola (averrhoa carambola). Para lo cual se elaboró el vino siguiendo las ... -
Efecto de la concentración de la lechada de cal en el tratamiento del jugo de caña de la empresa agroindustrial pucalá S.A.A..
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de látex de dos frutas nativas: papilla (vascocellea monoica) y babaco (carica pentagona) a diferentes tiempos y temperaturas sobre la carne de ganado vacuno (bos taurus).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de proteasa en la digestabilidad de la proteína de chocho en un alimento balanceado para truchas arco iris.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en un alimento balanceado para truchas arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoEn el presente trabajo se evalúo el efecto de la concentración de la proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), lo cual se determinó en función del coeficiente de digestibilidad ... -
Efecto de la concentración de una mezcla de harina de soya y lactosuero para obtener una bebida fermentada tipo yogurt de sabor aceptable.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de zumo de zarzamora (rubus sp:), estabilizante dairyblend yg-ag y emulsionante lecitina en la elaboración de un licor de crema.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). -
Efecto de la dilución, estabilizante y endulcorante (miel de abeja) en el procesamiento de néctar de aguaymanto (physalis peruviana), provincia Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto