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Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)
Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de leche en la provincia de Utcubamba, región amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)
Influencia de cloruro de calcio (caci2), temperatura y tiempo de cocción en la textura, sabor y rendimiento de anchoveta (engraulis ringens jenyns) enlatada en la empresa génesia E.I.R.L. Chimbote Ancash.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)
Propuesta de diseño del sistema HACCP en la línea de bebidas gaseosas de la empresa embotelladora P&M S.R.L. En la provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)
Elaboración de bebida alcoholica a partir de jugo de naranja criolla (Citrus sinencis(L.) Osbeck) suplementado co panela y sulfato de amonio, fermentado con saccharomyces cerevisiae MIT L- 51
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2007)
Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de café tostado en la provincia de Rodriguez de Mendoza- región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)
Evaluación de la acción antioxidante del extracto de romero (rosmarinus officinalis) en el aceite crudo de palta (persea americana) caracterizada de mayor rendimiento de aceite del valle del Utcubamba-región Amazonas en relación al cultivar fuerte.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)
Evaluación del rendimiento y la acción conservante en carne de cerdo del aceite esencial de orégano cultivado en seis zonas alto andinas de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)
Efecto de la concentración de proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en un alimento balanceado para truchas arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)
En el presente trabajo se evalúo el efecto de la concentración de la proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), lo cual se determinó en función del coeficiente de digestibilidad ...
Caracterización fisicoquímica del aceite de cuatro ecotipos de piñón con potencial para biodiesel de la provincia de Utcubamba- región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)