Search
Now showing items 1-10 of 236
Propuesta de Plan HACCP en línea de producción de queso fresco y mantecoso para la Planta Piloto Agroindustrial de la UNTRM-A
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
En esta tesis se presentan conceptos básicos del sistema de aseguramiento de la calidad HACCP (Hazard Analysis and Critica] Control Points), y un trabajo de investigación detallado en la PPA (Planta Piloto Agroindustrial) ...
Propuesta del Plan de Análisi de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la línea de panificaciíon de la Planta Piloto agroindustrial de la UNTRM-A
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Propuesta del Plan de Análisi de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la línea de panificaciíon de la Planta Piloto agroindustrial de la UNTRM-A.
Efecto de la temperatura y la presión en la concentración del jarabe de yacón (smallanthus sonchifolius) sobre su color, viscosidad y contenido de azucares reductores.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Efecto de los diferentes tiempos y potencias durante el calentamiento por microondas en los índices de color, solidos solubles y acidez titulable en pasta de tomate.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la conservación de zumo de purpur ( passiflora sp.) ecotipo levanto, provincia Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Evaluación de la concentración de ácido ascorbico en COCONA (Solanum Sessiliflorum dunnal), por fotometría
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
El ácido ascórbico es una vitamina esencial en la dieta humana, y su determinación por técnicas sensibles y rápidas es importante para evaluar su estabilidad en diferentes alimentos. Actualmente la búsqueda de fuentes ...
Elaboración de alimento balanceado para gamitana (colossoma macropomum) en etapa pre-juvenil con harina de lombriz que se produce en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)
Diseño y construcción de un secador de madera cedro colorado con calefacción a leña, para la carpintería y J y M Hermanos Chachapoyas-Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de cerveza tipo golden ale en la ciudad de Chachapoyas región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Diseño de una granja de cerdos (sus scrofa domesticus) de la raza duroc, en la región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)