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Mostrando ítems 1-10 de 236
Influencia del tiempo de escaldado y concentración de jarabe en la elaboración de enconfitado de sábila (Aloe vera)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)
El enconfitado de sábila es un producto energético, nutritivo y con propiedades curativas, que es ·obtenida por deshidratación, como la osmosis directa con jarabes de sacarosa, consiguiendo un producto de mayor durabilidad ...
Orden cinética de fotodegradación del color de vinos tinto y rose.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)
Efecto de las labores de abonamiento y post-cosecha en el rendimiento del cultivo de café variedad catimor (coffea arabica l).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)
Instalación de un sistema de riego tecnificado abastecido con bomba de ariete hidráulico de doble válvula para una parcela de café, provincia de Rodríguez de Mendoza, región Amazonas 2010
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Optimización de los parámetros de concentración de inoculo de la cepa mit-l51 (saccharomyces cereviseae), cantidad de sacarosa y tiempo de fermentación, en la obtención de una bebida alcohólica a partir del zumo de limón dulce (citrus limettioides), proveniente del distrito de la peca, provincia de Bagua, región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)
Análisis de la producción y comercialización de derivados lácteos en Molinopampa, Leymebamba y la Florida-Pomacochas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Estudio de la relación entre los parámetros de color, Ph, concentración de solidos solubles totales y porcentaje de acidez del tomate ( lycopersicum esculentum)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Áreas de administración en la empresa agrícola cerro prieto S.A.C Lambayeque.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Influencia de la Cinética de secado en las carácterísicas fisicoquímicas y sensoriales de un aditivo alimentario en polvo; obtenido a partir de la curcuma longa AZAFRAN en estado fresco y cocido.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
Influencia de la dilución y tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a base de Glycine max soya
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la influencia de la dilución agua:
soya y el tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a
base de Glycine max "soya" para la cual se ...