Search
Now showing items 1-7 of 7
Influencia de la pulpa y agua de despulpado del café (Coffea arabica) sobre la producción de biogás con estiercol de bovino.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El presente trabajo de investigación se determinó la influencia de la pulpa y agua de
despulpado de café (Coffea.arabica) sobre la producción de biogas con estiércol de bovino,
utilizando eldiseño estadístico de Box ...
Acceso abierto
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta agroindustrial de café instantáneo a partir del grano de café convencional (coffea arábica) en la provincia de Bongará - Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El proyecto inició con el estudio de mercado del café instantáneo. El dominio
geográfico donde se realizó el estudio de mercado fue en las principales ciudades de la
Región Amazonas, ubicadas dentro de una zona óptima ...
Acceso abierto
Mejoramiento de la competitividad del café (Coffea arabica) de la variedad catimor en el distrito Mílpuc, provincia de Rodríguez de Mendoza, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En el presente plan de negocio se busca mejorar la competitividad del café con
relación al mercado local y regional, mediante herramientas que fortalezcan sus
conocimientos y habilidades de los productores de la asociación ...
Acceso abierto
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café tostado molido orgánico con certificación Halal, en el distrito de Ocúmal, provincia de Luya, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La tesis planteada, es titulada "Diseño de una planta agroindustrial para la producción
de café tostado molido orgánico con certificación halal, en el distrito de Ocúmal,
provincia de luya, región amazonas", en primera ...
Acceso abierto
Efecto de inóculos de hongos Micorrízicos Arbusculares en plantas clonales de café (Coffea Arabica l.) variedad caturra en condiciones de invernadero, Rodríguez de Mendoza, Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)
El objetivo del experimento fue evaluar el efecto de 12 inóculos de hongos micorrízicos arbusculares (HMA) en las características morfológicas de plantas clonales de café (Coffea arabica L.) variedad caturra en invernadero ...
Acceso abierto
Evaluación de la ganancia de peso, talla y conversión alimenticia en la etapa juvenil de gamitana (Colossoma macropomum), alimentado con un suplemento nutricional a base de ensilado de una de pulpa de café (Coffe arábica), hojas de yuca (Manihot esculenta) y cachaza, en el distrito de San Nicolás, provincia de Rodríguez de Mendoza 2013.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
La presente investigación se realizó en el distrito de San Nicolás, provincia de Rodríguez
de Mendoza, con el objetivo de evaluar la ganancia de peso, talla e índice de conversión
alimenticia en la etapa juvenil de ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de levadura (Saccharomyces sp) en el proceso de fermentación de café (Coffea arabica)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
Se evaluó el efecto de la adición de levadura (Saccharomyces sp) y el tiempo en proceso de fermentación de café (Coffea arabica), para lo cual empleó un diseño factorial 3A x 3B, donde el factor A es el tiempo de fermentación ...
Acceso abierto