Mostrar el registro sencillo del ítem
Conocimiento y uso de cocinas mejoradas en madres de familia. Anexos de Los Olivos y Mashuyacu del distrito de Omia. Rodríguez de Mendoza. Amazonas 2011
dc.contributor.advisor | Saavedra Chinchayán, María Esther | |
dc.contributor.author | Torres Yrigoin, Yolis | |
dc.date.accessioned | 2016-10-04T22:12:30Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T00:45:29Z | |
dc.date.available | 2016-10-04T22:12:30Z | |
dc.date.available | 2023-02-10T00:45:29Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | FE_73.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/113 | |
dc.description.abstract | La presente investigación de tipo cuantitativo, descriptivo simple, tuvo corno objetivo determinar el nivel de conocimiento y uso de cocinas mejoradas por las madres de familias de los anexos de los Olivos y Mashuyacu del distrito de Ornia en la Provincia de Rodríguez de Mendoza, cuya población estuvo conformada por 120 madres de familia. Elaborándose un instrumento con lO preguntas dicotómicas para medir el conocimiento y 12 preguntas con la escala de likert para medir el uso. En el nivel de conocimientos se consideró las categorías de bueno, regular, y deficiente y para el uso: adecuado e inadecuado según los puntajes alcanzados. | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRM | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Cocinas | es_PE |
dc.subject | Mejoradas | es_PE |
dc.subject | Madres | es_PE |
dc.subject | Familia | es_PE |
dc.subject | Anexos | es_PE |
dc.subject | Olivos | es_PE |
dc.subject | Mashuyacu | es_PE |
dc.subject | Distrito | es_PE |
dc.subject | Omia | es_PE |
dc.subject | Rodríguez | es_PE |
dc.subject | Mendoza | es_PE |
dc.subject | Amazonas | es_PE |
dc.subject | 2011 | es_PE |
dc.title | Conocimiento y uso de cocinas mejoradas en madres de familia. Anexos de Los Olivos y Mashuyacu del distrito de Omia. Rodríguez de Mendoza. Amazonas 2011 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Enfermería | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias de la Salud | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [260]