Browsing Tesis by Issue Date
Now showing items 21-24 of 24
-
Efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto Guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes. Para lo cual se trabajó con nueve ... -
Propuestas estratégicas para el mejoramiento de la producción y comercialización de cuyes de la granja Proalcuy
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa provincia de Chachapoyas produce actualmente 34,824.0 kg de carne de cuy/año (Según la Dirección Regional de Agricultura de Amazonas – DRA, 2018), producción que se encuentra en constante crecimiento; la empresa GEDISA ... -
Prevalencia de Fasciola hepática en bovinos en el distrito de Molinopampa, provincia Chachapoyas, región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio fue determinar la prevalencia de Fasciola hepática en bovinos del distrito de Molinopampa, provincia Chachapoyas, región Amazonas mediante el examen coproparasitológico. Para ello se ... -
Efecto de células alimentadoras inactivadas en el desarrollo in vitro de embriones bovinos.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEl estudio pretende mejorar el sistema de cultivo convencional de embriones utilizando co-cultivo con células inactivadas. Para ello se inactivaron células provenientes del istmo y ámpula, con Mitomicina C (40 μg/ml) para ...