dc.contributor.advisor | Auquiñivin Silva, Erick Aldo | |
dc.contributor.author | Samame Becerra, Merly Yuliana | |
dc.date.accessioned | 2017-09-11T21:08:54Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:04:44Z | |
dc.date.available | 2017-09-11T21:08:54Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:04:44Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/1179 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se tuvo como objetivo evaluar la concentración óptima de la utilización de semilla Moringa oleifera “moringa” como un clarificante vegetal en el proceso de una bebida alcohólica de Passiflora edulis “maracuyá”. Los ensayos se realizaron a una temperatura entre 25 °C y 30 °C con seis diferentes concentraciones de semilla Moringa oleifera “moringa” 20 g/ L, 25 g/ L, 30 g/ L, 35 g/ L, 40 g/ L y 45 g/ L. Se realizó encuestas según la escala hedónica donde el consumidor da su aceptabilidad de la bebida alcohólica de Passiflora edulis “maracuyá” con diferentes concentraciones semilla Moringa oleifera. Teniendo como resultado de la encuesta sensorial la concentración semilla Moringa oleifera “moringa” 30 g/ L. Tuvo una mayor aceptación tanto en su color, sabor, olor y apariencia, también se comprobó los clarificantes de origen vegetal permite reducir la astringencia sin modificar el color de la bebida alcohólica y consigue reducir la turbidez en valores similares a las gelatinas. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRM | es_PE |
dc.subject | Concentración | es_PE |
dc.subject | Fermentación | es_PE |
dc.subject | Inoculación | es_PE |
dc.subject | Temperatura | es_PE |
dc.title | Evaluación de la concentración óptima de la utilización de semilla Moringa oleífera "Moringa" en la clarificación del proceso de una bebida alcohólica de Passiflora edulis "Maracuyá" | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | |