Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCollazos Silva, Erik Martos
dc.contributor.authorAncajima Delgado, Elva Mireilli
dc.contributor.authorMartínez Tello, Javier
dc.date.accessioned2018-08-28T13:31:13Z
dc.date.accessioned2023-02-09T06:20:50Z
dc.date.available2018-08-28T13:31:13Z
dc.date.available2023-02-09T06:20:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/1438
dc.description.abstractLa investigación titulada Perfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015; parte del problema que en la localidad de Bagua Grande existe un Restaurante Vegetariano de nombre “Vida y Salud” el mismo que no tiene definido el perfil de sus clientes y ello hace que estos no se fidelicen generando variabilidad en el servicio, por ello la investigación se ha formulado el problema siguiente: ¿Cuál es el perfil del consumidor de comida vegetariana en la ciudad de Bagua Grande? Y cuyo objetivo es determinar el perfil del consumidor de comida vegetariana en la ciudad de Bagua Grande. El estudio es de tipo descriptivo y transversal, para la recolección de datos se realizó una encuesta a una muestra de 79 clientes del restaurante vegetariano "Vida & Salud" donde se obtuvo como resultados que los consumidores son en similar proporción varones y mujeres, la mayoría cuenta con un grado de instrucción superior y no hay diferencia en la labor que realizan, además la razón por la que acuden a consumir comida vegetariana es por salud, en cuanto al precio de las comidas les parece cómodo; concluyendo que para lograr un alto grado de satisfacción en sus clientes se recomienda que el restaurante considere para mejorar sus servicios, factores socio económicos, externos, internos y hábitos de consumo coherentes con el perfil del consumidor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectPerfil del consumidores_PE
dc.subjectcomidas vegetarianases_PE
dc.subjectrestaurante vegetarianoes_PE
dc.titlePerfil del consumidor de comida vegetariana para la propuesta implementación de un restaurante en la ciudad de Bagua Grande – 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe