Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
Resumen
Esta investigación determinó el nivel de aceptación de un restaurante temático regional en la ciudad de Chachapoyas, se tuvo una muestra de 380 personas. Se logró encontrar respuestas a los objetivos planteados, como identificar las características más significativas que influyen en el nivel de aceptación de los comensales. El método que se utilizó fue el descriptivo. El nivel de aceptación con respecto a la propuesta de un nuevo restaurante temático regional para la diversificación de la oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas es positivo.
Se encontró que en la actualidad hay variedad de oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas, en la cual destacan los platos regionales, y en menor proporción, parrillas, pollos a la brasa, comida oriental e italiana. En su mayoría lo comensales residen en la ciudad de Chachapoyas, y ellos no asisten a un restante temático por desconocimiento que tienen sobre la existencia de uno.
También se encontró que los precios que pagan en los establecimientos son los adecuados, y que el servicio es entre bueno y regular generalmente. La forma de pago que utilizan es el efectivo, y los atributos que más valoran son el sabor y el servicio, aunque la infraestructura que mayormente encuentran es entre rustica y moderna.
Los consumidores de la ciudad de Chachapoyas tienen un alto grado de aceptación por la apertura de un restaurante temático con características regionales, en las afueras de la ciudad, sin embargo, también han destacado su aceptación por una temática musical.
Palabras clave
Colecciones
- Tesis [287]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: