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Evaluación de dos tipos de alimento balanceado en los parámetros productivos y calidad de carne de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
Se evaluó dos tipos de alimento balanceado en los parámetros productivos y calidad de carne de la trucha arco iris (Oncorhynchus mykis) para ello se evaluaron dos tratamientos: Alimento con potencial Orgánico (T1) y Alimento ...
Aislamiento e identificación de hongos con potencial micotoxigénico en granos de cacao
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El cacao es un producto agrícola cuya calidad final es resultado de múltiples factores,
entre los que se destacan las condiciones de postcosecha. En general, los granos del cacao
son susceptibles a la contaminación por ...
Influencia del tipo de beneficio y la altitud en las características fisicoquímicas y sensoriales del café (Coffea arabica L. var. Catimor y Caturra)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de evaluar la influencia del tipo de beneficio y altitud en las características fisicoquímicas y sensoriales de café, en la provincia Rodríguez de Mendoza. ...
Determinación de la temperatura y velocidad de aire en la deshidratación de la hoja y raíz de yacón (Smallanthus sonchifolius) para la obtención de un filtrante edulcorado
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El objetivo de la investigación fue determinar la temperatura y velocidad de aire para la deshidratación de la hoja y raíz de yacón, que permita la obtención de un filtrante edulcorado, con características fisicoquímicas ...
Efecto de la dilución y concentración de mucilago de cacao (Theobroma cacao L) en las características fisicoquímicas y sensoriales néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El objetivo de investigación fue determinar el efecto de la dilución y concentración de
mucilago de cacao (T. cacao L) en las características fisicoquímicas y sensoriales de néctar
de
maracuyá
(P.
edulis),
para
el ...
Evaluación fisicoquímica de goma de tara (Caesalpinia spinosa Kuntze) obtenida por métodos de extracción seco y húmedo en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar las características fisicoquímicas de goma
de tara (Caesalpinia spinosa Kuntze) obtenida por métodos de extracción seco y húmedo
en la Región Amazonas. Se utilizó un diseño ...
Efecto del tipo de cocción en el contenido antociánico y capacidad antioxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)
El objetivo de la investigación fue determinar el efecto del tipo de cocción en el contenido de antocianinas y capacidad antioxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.). Se empleó un diseño bifactorial anidado con ...
Bebida alcohólica tipo semiseco a partir de la fermentación de zarzamora (Rubus fruticosus) a diferente concentración de levadura y sacarosa
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
La investigación tuvo por objetivo obtener una bebida alcohólica tipo semiseco partir de
la fermentación de zarzamora con características fisicoquímicas y sensoriales para el
consumo; para ello se diseñó un experimento ...
Efecto del estado de madurez en el contenido de compuestos bioactivos de sauco (Sambucus peruviana) de Chachapoyas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
En este trabajo de investigación se determinó fenoles totales, capacidad antioxidante,
azúcares reductores y antocianinas en la cáscara y la pulpa del sauco (Sambucus
peruviana) en tres estados de madurez (verde, pintón ...
Extracción de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y
la capacidad antioxidante de la pulpa de café, sometido a dos procesos de deshidratación
por aire caliente y por liofilización. Las ...