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Mostrando ítems 1-5 de 5
Caracterización fisicoquímica de la pulpa de babaco (Vasconcellea x heilbornii) en dos estados de madurez procedente de tres lugares de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El propósito de investigación fue determinar las características fisicoquímicas y
compuestos bioactivos en pulpa de babaco (Vasconcellea × heilbornii) en dos estados de
madurez; verde y maduro. Las muestras de babaco se ...
Determinación de la capacidad antioxidante y el contenido de fenoles totales de una bebida de Arazá (Eugenia stipitata) edulcorado con Stevia
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2021)
En la biodiversidad amazónica existen frutas poco exploradas beneficiosas para la salud
como por ejemplo el arazá. Actualmente hablamos de bebidas funcionales con
edulcorantes naturales y bajos en calorías, por tal motivo ...
Caracterización física y química de almendras secas del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) provenientes de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El cacao es uno de los principales productos de exportación en el Perú y nuestro país
cuenta con una alta diversidad y variabilidad genética de cacao, con más de 80 genotipos
proveniente de cinco regiones. El objetivo ...
Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y actividad antimicrobiana sobre levadura (Saccharomyces cerevisiae) del extracto de cuatro berries provenientes de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)
En el presente estudio se investigó la capacidad antioxidante total, el contenido de compuestos fenólicos totales, la actividad antimicrobiana sobre levadura (Saccharomyces cerevisiae) y la composición fenólica de arándano ...
Desarrollo de películas bioactivas con incorporación de extracto de pulpa de café.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
Las películas a base de almidón e incorporación de compuestos bioactivos de café pueden introducirse como una forma innovadora de conservar y envasar dichos productos alimenticios para prolongar su vida útil. Estos están ...