Search
Now showing items 1-4 of 4
Caracterización física - química de la carne de especímenes de Loricariidos de la cuenca del río Utcubamba, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El objetivo de la investigación fue caracterizar física y químicamente la carne de especímenes
de Loricariidos colectados en el río Utcubamba, región Amazonas - Perú. Se colectaron
muestras en 30 puntos distribuidos en ...
Acceso abierto
Evaluación de diferentes sustratos en la producción de lombriz roja californiana (Eisenia foetida), Chachapoyas – Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
En la Estación Experimental de Chachapoyas de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas se evaluó el peso y densidad poblacional de la lombriz y el análisis bromatológico de la harina de lombriz ...
Acceso abierto
Efecto de tres aditivos en la calidad de ensilado de maíz chala (Zea mays), en Bagua – Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
Esta investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la adicción de melaza,
harina de maíz y molimax nitro en la calidad de ensilado de maíz chala (Zea mays), se
realizó el experimento en el Anexo de ...
Acceso abierto
Caracterización bromatológica de insumos con potencialidades para la alimentación de truchas arcoiris (Oncorhynchus mykiss) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la composición bromatológica de insumos con potencialidades para la alimentación de truchas arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en la región Amazonas. Se utilizó tres ...
Acceso abierto