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Mostrando ítems 1-5 de 5
Calidad microbiológica de verduras semiprocesadas y prácticas de manipulación en centros de abasto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
Las verduras semiprocesadas tienen una alta demanda en el mercado local, regional,
nacional e internacional, juegan un papel importante en la salud de los consumidores. El
presente trabajo de investigación tuvo como ...
Tecnologías aplicadas en los agronegocios
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
La tecnología ha revolucionado a los agronegocios permitiendo aumentar el potencial productivo, disminuyendo el impacto ambiental y logrando mayor rentabilidad de la mano de la digitalización e innovación. Los sectores que ...
Calidad de servicio turístico en el Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Calidad de servicio turistico en el Perú” tiene como objetivo principal identificar cuáles son aquellos factores que incluye la calidad de servicio turistico en el Perú. A ...
Etiquetado nutricional en los alimentos procesados en Latinoamérica
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El etiquetado nutricional está ubicado en la parte de atrás de la etiqueta del alimento procesado, y se ha visto complementado por el etiquetado nutricional frontal, debido a la necesidad de disminuir la tasa de obesidad, ...
Habilidades blandas en los estudiantes universitarios
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El presente trabajo de investigación muestra uno de los problemas más recientes que
se ve reflejado en el sector laboral, la carencia de habilidades blandas en los
estudiantes universitarios, las cuales son de suma ...