Show simple item record

dc.contributor.advisorMorante Dávila, Manuel Antonio
dc.contributor.authorTorrejon Servan, Llanina
dc.date.accessioned2021-01-04T23:50:51Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:36:47Z
dc.date.available2021-01-04T23:50:51Z
dc.date.available2023-02-09T14:36:47Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2186
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tiene como principal objetivo desarrollar una cadena de valor para mejorar la productividad y comercialización de derivados lácteos en la Asociación de Productores Agropecuarios San Pedro de Levanto, del distrito de Levanto; para ello se realizó dos tipos de instrumentos: Encuestas, uno dirigida a los productores de leche y otro a los clientes de la asociación, del mismo modo se realizó dos tipos de entrevistas tanto a las colaboradoras como al representante legal de la asociación. Se inició identificando las fuentes separadas de ventaja competitiva: el liderazgo en costos y en diferenciación; conformado por las actividades Primarias o Principales, las actividades de Apoyo o Auxiliares y el Margen. Obteniendo datos como la cadena de valor de la Asociación a través de la separación de la empresa en sus actividades relevantes, llegando así a conocer el comportamiento de los costos de producción de cada uno de los productos elaborados y la diferenciación existente, el cual nos permitió identificar las actividades que generan ventajas competitivas dentro del proceso productivo, las causas de los problemas que están afectando la productividad y comercialización de los derivados lácteos dentro de la asociación y para el procesamiento de información se hizo uso de los softwares estadísticos de IBM SPSS Statistics 25 y Excel 2019, para lograr obtener información sistematizada del trabajo de campo ejecutado.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectCadena de valores_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleDesarrollo de la cadena de valor para mejorar la productividad y comercialización de derivados lácteos en la asociación de productores agropecuarios San Pedro de Levanto, distrito de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16718481es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3098-9019es_PE
renati.author.dni48091666es_PE
renati.discipline413056
renati.jurorHinojosa Salazar, Carlos Albertoes_PE
renati.jurorCollazos Silva, Erik Martoses_PE
renati.jurorBacalla del Castillo, Miriam Victoriaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresas
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresas


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe