Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
Fecha
2021Autor(es)
Corrales Saavedra, Neida Fernanda
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La materia de estudio denominada “Gestión de almacenamiento y su influencia en la
calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA.
Bagua Grande, 2019”, se planteó como objetivo general determinar si la gestión de
almacenamiento influye en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria
Cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019. En la investigación se utilizó
el método descriptivo, analítico, sintético, deductivo – inductivo e hipotético; se
empleó la herramienta de la encuesta y la medición. Con la investigación se concluye
que: Las muestras fueron tomadas en la planta procesadora y en el local central de la
cooperativa, la muestra de la planta procesadora habiendo pasado por ciertos filtros
y control de calidad evidencia que la calidad del café es un resultado promedio básico
para exportar es decir con características de calidad de media a alta y la muestra
tomada en oficina central en su calidad en tasa muestra mayor déficit con evidencias
altas de humedad y mal estado de conservación en el almacenamiento y esto se debe
a que no existen condiciones adecuadas en la primera etapa del almacenamiento.
Palabras clave
Colecciones
- Tesis [289]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: