Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPoémape Oyanguren, Carlos Raúles_PE
dc.contributor.authorCorrales Saavedra, Neida Fernandaes_PE
dc.date.accessioned2021-03-18T21:26:14Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:36:47Z
dc.date.available2021-03-18T21:26:14Z
dc.date.available2023-02-09T14:36:47Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2268
dc.description.abstractLa materia de estudio denominada “Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. Bagua Grande, 2019”, se planteó como objetivo general determinar si la gestión de almacenamiento influye en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019. En la investigación se utilizó el método descriptivo, analítico, sintético, deductivo – inductivo e hipotético; se empleó la herramienta de la encuesta y la medición. Con la investigación se concluye que: Las muestras fueron tomadas en la planta procesadora y en el local central de la cooperativa, la muestra de la planta procesadora habiendo pasado por ciertos filtros y control de calidad evidencia que la calidad del café es un resultado promedio básico para exportar es decir con características de calidad de media a alta y la muestra tomada en oficina central en su calidad en tasa muestra mayor déficit con evidencias altas de humedad y mal estado de conservación en el almacenamiento y esto se debe a que no existen condiciones adecuadas en la primera etapa del almacenamiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectAlmacenamientoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.titleGestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni33430187es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9127-2404es_PE
renati.author.dni70059707es_PE
renati.discipline413056
renati.jurorAlva Cruz, Ricardo Rafaeles_PE
renati.jurorMorí Ramírez, Pepe Oswaldoes_PE
renati.jurorCampos Trigoso, Jonathan Albertoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe