Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFrías Torres, Hugo
dc.contributor.authorLopez Grandez, Juan Carlos
dc.date.accessioned2021-03-30T22:22:01Z
dc.date.accessioned2023-02-09T17:29:38Z
dc.date.available2021-03-30T22:22:01Z
dc.date.available2023-02-09T17:29:38Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2281
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Efecto del alimento peletizado en el índice productivo y económico en cuyes raza Perú (cavia porcellus l) en la etapa de recría, Shipasbamba – Bongará – Amazonas – 2019”, es producto de un proceso de investigación que partió por determinar el efecto de la alimentación con peletizado sobre el consumo alimenticio semanal y total de cuyes raza Perú. Se planteó como objetivo evaluar el efecto del alimento peletizado en el índice productivo y económico en cuyes raza Perú (Cavia porcellus L.) en la etapa de recría, Shipasbamba – Bongará – Amazonas – 2019. La metodología utilizada fue de carácter experimental. En los resultados se muestra que el producto final del rendimiento de carcasa según la alimentación sostenida por cada tratamiento, demostró que el tratamiento más efectivo fue el Tratamiento 1 compuesto por 50% FORRAJE- 50% PELETIZADO con un rendimiento de 819 gramos que representa el 73% de efectividad; y el menos efectivo el tratamiento 2 compuesto por 60% FORRAJE- 40% PELETIZADO con un promedio de 68% de 675 gramos. Concluyendo que con respecto al Costo/Beneficio; el tratamiento que resulta más rentable es el Tratamiento 4 compuesto por 80% FORRAJE- 20% PELETIZADO con un 26% y una utilidad en 77 días de 40.66 soles; y el menos rentable con 2% el tratamiento 0 compuesto por (100% FORRAJE - 00% PELETIZADO) con una utilidad en 77 días de 3.23 soles.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectAlimento peletizadoes_PE
dc.subjectíndice productivoes_PE
dc.subjectEconómicoes_PE
dc.subjectCuyes raza Perúes_PE
dc.subjectRecría.es_PE
dc.titleEfecto del alimento peletizado en el índice productivo y económico en cuyes raza Perú (Cavia porcellus l.) en la etapa de recría, Shipasbamba – Bongará – Amazonas – 2019.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
renati.advisor.dni33960796es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0224-1935es_PE
renati.author.dni46841370es_PE
renati.discipline811266
renati.jurorMurga Valderrama, Nilton Luises_PE
renati.jurorMaraví del Carmen, César Augustoes_PE
renati.jurorAlvarado Chuqui, Wigobertoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería Zootecnista, Agronegocios y Biotecnologíaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe