Listar Maestría en Ciencias en Producción Animal por autor "Cayo Colca, Ilse Silvia"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Características fisicoquímicas y perfil de textura de carne de bovinos criollos de la región Amazonas.
Saldaña Gálvez, Nancy (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoSe analizaron las características, rasgos de la canal, indicadores fisicoquímicos y perfil de textura de carne de bovinos criollos de la región Amazonas. Se determinó el pH, color, pérdidas de agua por goteo y cocción, ... -
Desarrollo embrionario In vitro y tasa de concepción a partir de ovocitos bovinos vitrificados y fertilizados In Vitro
Briceño Mendoza, Yander Mavila (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM / UNTRM. EPG, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue estudiar el desarrollo de embriones producidos in vitro a partir de ovocitos bovinos (Bos indicus) vitrificados en estadio maduro. Los ovarios fueron colectados del Centro de Beneficio ... -
Efecto de dos dilutores de crio preservación en las características microscópicas del espermatozoide post descongelamiento, de reproductores bovinos de las razas Simmental, Aberdeen Angus, Jersey y Brangus.
Maraví Carmen, César Augusto (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2019)Acceso abiertoEn los sistemas de producción de ganadería bovina la fertilidad es el factor más importante desde el punto de vista económico, el potencial reproductivo del macho es de incuestionable importancia. El presente estudio se ... -
Influencia de indicadores de bienestar animal en el proceso de faenado de reses sobre la calidad físico-química de la carne y pérdidas económicas, en el centro de beneficio de Chachapoyas.
Quispe Ccasa, Hurley Abel (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEl estudio fue realizado en el Centro de Beneficio Municipal de Chachapoyas, Amazonas, de enero a octubre del 2017; con el objetivo de evaluar la influencia de indicadores de bienestar animal durante el proceso de faenado, ... -
Uso de bloques multinutricionales a base de sub productos locales, en etapa de recria de toretes brown swiss mestizo, bajo un sistema extensivo
Acuña Leiva, Alex Yony (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)Acceso abiertoEl objetivo del estudio fue determinar el efecto de la suplementación alimenticia de bloque multinutricional (BMN) a base de sub productos agroindustriales de la Región Amazonas y San Martin, sobre los índices productivos, ...