Listar Maestría en Ciencias en Producción Animal por autor "Zamora Huamán, Segundo José"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad prebiótica del diente de león (Taraxacum officinale) en la alimentación de gallinas ponedoras (Hisex brown) durante la etapa de producción
Canto Sáenz, Francys Mitchel (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM. EPG, 2019)Acceso abiertoEl estudio tuvo como objetivo evaluar la actividad prebiótica del diente de león (DL) (Taraxacum officinale) en alimentación de gallinas en etapa de producción, sobre parámetros productivos, calidad de huevo y características ... -
Uso de insumos locales en elaboración de raciones para engorde de toretes Brown Swiss mestizo, criados bajo un sistema extensivo
Gordillo Vásquez, Nilber (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar los índices productivos [consumo de materia seca (CMS), ganancia de peso (GP), conversión alimenticia (CA), rendimiento de carcasa (RC)], y los indicadores económicos ... -
Uso de probióticos y ácido butírico en el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) región Amazonas.
Sopla Lapiz, Henry (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl cuy (Cavia porcellus) es un herbívoro monogástrico originario de Sudamérica y es reconocido por su crianza rentable, respaldada por la creciente demanda nacional e internacional debido a su carne rica en nutrientes ...