Listar Tesis por título
Mostrando ítems 23-27 de 27
-
Productividad y calidad nutritiva de pastos en sistemas silvopastoriles con diferentes especies arbóreas en la microcuenca de Molinopampa
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa falta de sostenibilidad de los sistemas ganaderos se ha traducido en el deterioro ambiental y social, a medida que ha ido aumentando la producción ganadera extensiva también han aumentado los desafíos ambientales y está ... -
Propuesta de mejoramiento genético en función a la clasificación lineal (Fleckscore) y las características productivas de la raza Fleckvieh, en la Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM. EPG, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación es generar una propuesta de mejoramiento genético en función a la clasificación lineal (Fleckscore) y las características productivas de la raza Fleckvieh, en la región Amazonas, se utilizaron ... -
Uso de bloques multinutricionales a base de sub productos locales, en etapa de recria de toretes brown swiss mestizo, bajo un sistema extensivo
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)Acceso abiertoEl objetivo del estudio fue determinar el efecto de la suplementación alimenticia de bloque multinutricional (BMN) a base de sub productos agroindustriales de la Región Amazonas y San Martin, sobre los índices productivos, ... -
Uso de insumos locales en elaboración de raciones para engorde de toretes Brown Swiss mestizo, criados bajo un sistema extensivo
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar los índices productivos [consumo de materia seca (CMS), ganancia de peso (GP), conversión alimenticia (CA), rendimiento de carcasa (RC)], y los indicadores económicos ... -
Uso de probióticos y ácido butírico en el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl cuy (Cavia porcellus) es un herbívoro monogástrico originario de Sudamérica y es reconocido por su crianza rentable, respaldada por la creciente demanda nacional e internacional debido a su carne rica en nutrientes ...