Listar Tesis por palabra clave "Cacao"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto del NPK del suelo y el piso altitudinal en la acidez del mucílago del cacao criollo (theobroma cacao L.) en el distrito de Copallín, Bagua, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl cacao (Theobroma cacao L.), es muy utilizado en la industria alimentaria por lo que el área de cultivo va incrementando. Sin embargo, existe una escasa información acerca del papel que cumplen los factores ambientales ... -
Estrategia comercial para incrementar las ventas de cacao orgánico de la Asociación de Productores Agropecuarios Luis Solibarría, Utcubamba-2019
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM. EPG, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo elaborar una estrategia comercial que permitirá incrementar las ventas de cacao orgánico en la Asociación de Productores Agropecuarios Luis Solibarría. Se utilizó el tipo de ... -
Modelo de gestión estratégica para el posicionamiento comercial en el mercado internacional del cacao Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEsta investigación propone un modelo de gestión estratégica que permita mejorar el posicionamiento comercial en el mercado internacional del cacao Amazonas Perú, la investigación fue descriptiva propositiva. Se utilizaron ... -
Producción de embriones de cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) mediante embriogénesis somática en el sistema de inmersión temporal automatizada (RITA®)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl cacao (Theobroma cacao sp.) es uno de los productos bandera que exporta el Perú, sin embargo, presenta problemas en la obtención y propagación de semilla de plantas elites en grandes cantidades. En la multiplicación ...