Listar Tesis por autor "Bustamante Mostajo, Danilo Edson"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización biológica y química del fermentado espontáneo del café (Coffea arabica) en Amazonas
Perez Ocampo, Jhordy (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl café es una de las bebidas más populares en el mundo y se le atribuye muchos beneficios a la salud, pero se requiere de varias etapas y procesos posteriores a la cosecha para transformar las cerezas en una taza de ... -
Caracterización molecular de las principales plagas y enfermedades en el cultivo de cacao en la zona nororiental del Perú
Mendoza Merino, Jani Elisabet (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl cacao del Nororiente peruano está infestado por plagas y enfermedades que han sido históricamente identificados con herramientas morfológicas como observaciones en el estereoscopio para las plagas y en microscopio ... -
Ecología microbiana de la fermentación del cacao fino de aroma de Amazonas, Perú
Ayala Tocto, Rosmery Yakelini (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl proceso de fermentación es un punto clave y esencial para obtener granos de cacao de alta calidad, ya que en esta etapa intervienen microrganismos que inician la formación de precursores de sabor y aroma, dándole al ... -
Estimación de parámetros fenotípicos y morfométricos para la selección de ejemplares de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) con potencial reproductivo
Rojas Bravo, Yesica (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoDebido a la falta de un banco local de ovas mejoradas, se realizó la estimación de parámetros fenotípicos y morfométricos para la selección de truchas arcoíris (Oncorhynchus mykiss) con potencial reproductivo en Molinopampa, ...