Search
Now showing items 1-4 of 4
Análisis del sistema de información y conocimiento de las familias agrícolas para el mejoramiento de la cadena productiva del café en Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2018)
En la presente investigación se realiza un análisis del sistema de información y conocimiento de las familias agrícolas de tres distritos pertenecientes a tres provincias diferentes, elegidas por la cantidad de producción ...
Incidencia de la biodiversidad en la productividad de sistemas agroforestales con café en los departamentos de Amazonas y San Martín
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM. EPG, 2018)
Esta investigación ha determinado la incidencia de los factores de la biodiversidad en la productividad parcial de café en sistemas agroforestales en los departamentos de Amazonas y San Martín. Se utilizaron abundantes ...
Aplicacion de imágenes hiperespectrales para la detección temprana de roya amarilla (Hemileya vastatrix) en café (Coffea arábica), en el Distrito de Limbamba, Provincia Rodríguez de Mendoza Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
En el presente trabajo de investigación se realizó la aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la detección temprana de la roya amarilla en café con el objetivode desarrollar una metodología para el análisis ...
Caracterización biológica y química del fermentado espontáneo del café (Coffea arabica) en Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El café es una de las bebidas más populares en el mundo y se le atribuye muchos
beneficios a la salud, pero se requiere de varias etapas y procesos posteriores a la cosecha
para transformar las cerezas en una taza de ...