dc.contributor.advisor | Llatas Becerra, Erlita | es_PE |
dc.contributor.author | Limay Bautista, Yenifer Marimar | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T14:50:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:31:26Z | |
dc.date.available | 2022-05-17T14:50:42Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:31:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/2710 | |
dc.description.abstract | El presente informe de tesis tuvo como propósito Determinar la calidad de servicio al
cliente en el Recreo Marisquería Los Ficus de la Ciudad de Bagua Grande, Amazonas,
2020. El estudio fue cuantitativo, de tipo descriptivo-simple con diseño no experimental.
La muestra quedó instituida por 108 clientes. Para la recolección de datos se aplicó un
cuestionario como instrumento de estudio de medición para la variable de estudio calidad
de servicio al cliente, utilizando la escala de Likert, aplicado a los clientes del recreo
marisquería Los Ficus. La validez y la confiabilidad del instrumento se obtuvo según el
coeficiente de alfa de Cronbach y los resultados obtenidos fueron de 0,846 para dicho
cuestionario, por lo tanto el instrumento es fiable y consistente. Para la evaluación de la
investigación y poder cumplir con los objetivos propuestos. Los resultados representados
en tablas y figuras estadísticas determinaron que la calidad de servicio al cliente muestra
resultados de los clientes encuestados, quienes manifiestan que la calidad de servicio que
brinda el recreo marisquería Los Ficus alcanza un nivel bueno, considerando que siempre
y cuando concretan con sus perspectivas, enfatizando que los propietarios se centran en
la parte de los elementos tangibles, confiabilidad; dejando de lado las otras dimensiones
que consignan importancia como son la capacidad de respuesta, garantía y empatía,
considerados de vital importancia para que la organización prevalezca. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Elementos tangibles | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio al cliente en el Recreo Marisquería Los Ficus de la ciudad de Bagua Grande, Amazonas, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 70974529 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0635-9175 | es_PE |
renati.author.dni | 73318795 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Burga Campos, Cecil Wilmer | es_PE |
renati.juror | Cacho Revilla, Adolfo | es_PE |
renati.juror | Bautista Reyes, Elena Irene | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |