Motivación y desempeño laboral de los colaboradores en el Restaurant Vegetariano Vida y Salud E.I.R.L, 2021
Resumen
El estudio se realizó con la finalidad de determinar la relación que existe entre la
motivación y desempeño laboral de los colaboradores en el restaurant vegetariano Vida
y Salud E.I.R.L.,2021. Tuvo una metodología descriptiva correlacional con diseño no
experimental; con una población de cinco trabajadores del restaurant, a quienes les
aplicaron una encuesta. En el estudio se encontró que: la motivación intrínseca tuvo una
baja relación con el desempeño laboral de 0.295, mientras que la motivación extrínseca
no tuvo una relación significativa con el desempeño laboral con un coeficiente de -0,500;
el 60% de colaboradores consideró que el clima laboral casi siempre es adecuado, el 60%
de colaboradores manifestó que su remuneración mensual a veces es su motivación, el
60% de colaboradores manifestó que siempre le gustaría recibir agradecimientos o algún
reconocimiento laboral, el 60% manifestó que nunca ningún cliente se ha quejado por su
trabajo, el 80% de colaboradores siempre se consideró experto en su área laboral y el 40%
de colaboradores siempre se ha sentido comprometido con su trabajo. Llegando a la
conclusión que, existió una baja relación significativa entre la motivación y el desempeño
laboral de los colaboradores con un coeficiente de 0.125.
Palabras clave
Colecciones
- Tesis [289]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: