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Fortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante Batan del Tayta - 2020
dc.contributor.advisor | Rojas de la Puente, Edward Enrique | es_PE |
dc.contributor.author | Chichipe Sigueñas, Francisco | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T19:54:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:43:15Z | |
dc.date.available | 2022-06-28T19:54:14Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:43:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/2764 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada: Fortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante Batan del Tayta – 2020, tiene como objetivo proponer estrategias de fortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante. En la investigación se hizo uso del método descriptivo y se realizaron los instrumentos de encuesta y entrevista. Concluyendo: El diagnóstico ha permitido identificar que el Batán del Tayta es un restaurante con un concepto distinto a los demás restaurantes en la ciudad de Chachapoyas y que este está orientado a fusionar lo tradicional con lo innovador tanto desde su estructura física, equipamiento, oferta gastronómica y el servicio. La empresa es monitoreada por su gerente y jefes de áreas tanto de cocina, comedor y bar. El servicio de atención al cliente es considerado positivo y satisfactorio por parte de los clientes pero a pesar de ello existen algunos indicadores de déficits que dejan entrever que es necesario fortalecer capacidades de manera permanente de los colaboradores. Las actitudes del personal según los resultados obtenidos y analizados en el presente informe muestran que son los adecuados y que los clientes consideran en conjunto a la atención como positiva pero a pesar de ello existen indicadores que deben ser mejorados si se pretende llegar a la calidad total en el establecimiento. Las estrategias son de creación del restaurant escuela que tendrá procesos de fortalecimiento de capacidades para reclutamiento y selección de personal y de mejora continua para los trabajadores ya contratados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Atención | es_PE |
dc.subject | Fortalecimiento de capacidades | es_PE |
dc.subject | Oferta | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | Fortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante Batan del Tayta - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.advisor.dni | 26673522 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9026-1244 | es_PE |
renati.author.dni | 71338156 | |
renati.discipline | 014266 | es_PE |
renati.juror | Baique Timana, Dennis Brayan | es_PE |
renati.juror | Diaz Placencia, Cynthia Medallith | es_PE |
renati.juror | Contreras Portocarrero, Juana del Pilar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hostelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Hostelería | es_PE |
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