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dc.contributor.advisorCacho Revilla, Adolfoes_PE
dc.contributor.authorCuipal Chuquizuta, Meries_PE
dc.date.accessioned2022-09-08T14:05:25Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:43:16Z
dc.date.available2022-09-08T14:05:25Z
dc.date.available2023-02-09T14:43:16Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2836
dc.description.abstractLa investigación titulada: Gestión por procesos para mejorar la calidad de servicio en los establecimientos de hospedaje California, Chachapoyas 2021, tuvo como objetivo proponer gestión por procesos para mejorar la calidad de servicio en los establecimientos de hospedaje California, Chachapoyas 2021. La investigación fue de tipo propositivo – exploratorio de diseño no experimental, llegándose a las siguientes conclusiones: El diagnóstico de la calidad de servicio en los establecimientos de hospedaje California dejan evidencia que existe un déficit en las 5 dimensiones que son fiabilidad, capacidad de respuesta, empatía, seguridad y elementos intangibles y que se hace necesario que se planteen propuestas de gestión. Se han identificado que existen tres áreas básicas en los establecimientos de hospedaje California de la ciudad de Chachapoyas que son administración, reservas, recepción y limpieza y mantenimiento de cuartos, no existe una estructura organizacional definida ni el documento de gestión de manual de funciones que establece los procedimientos y actividades a realizar. La gestión por procesos que se propone ha permitido elaborar un manual con el establecimiento de funciones, perfil del puesto y diagrama de flujos para las principales actividades que se realizan en los establecimientos de hospedaje California de la ciudad de Chachapoyas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectGestión por procesoses_PE
dc.subjectEstablecimiento de hospedajees_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectHuéspedes_PE
dc.subjectAlojamientoes_PE
dc.titleGestión por procesos para mejorar la calidad de servicio en los establecimientos de Hospedaje California, Chachapoyas 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni41853971
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8335-4274es_PE
renati.author.dni47784818
renati.discipline014096es_PE
renati.jurorBurga Campos, Cecil Wilmeres_PE
renati.jurorDiaz Placencia, Cynthia Medallithes_PE
renati.jurorBaique Timana, Dennis Brayanes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismoes_PE


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