Show simple item record

dc.contributor.advisorAlva Cruz, Ricardo Rafael
dc.contributor.authorDiaz Plasencia, Cynthia Medallith
dc.date.accessioned2023-03-07T15:41:01Z
dc.date.available2023-03-07T15:41:01Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/3090
dc.description.abstractLa investigación Política Pública Sectorial para el Fortalecimiento de la Competitividad Gastronómica como parte del Servicio Turístico en el Distrito de Chachapoyas, 2018. Tuvo como objetivo general Proponer una Política Pública Sectorial para el Fortalecimiento de la Competitividad Gastronómico como parte del servicio Turístico en el Distrito de Chachapoyas, 2018. La investigación fue del tipo explicativo, para ello se utilizó como técnica la entrevista y estuvo dirigida a las autoridades y funcionarios de instituciones y gremios involucrados con el servicio gastronómico. Se llegaron a las siguientes conclusiones: La oferta gastronómica comercial en la ciudad de Chachapoyas se encuentra limitada a 134 establecimientos que brindan el servicio registrados, siendo la producción gastronómica de tipo tradicional o regional en mayor porcentaje en un rango nacional y en menor rango la internacional; la gastronomía tipo fusión es limitada. A esto se suma que existen limitaciones en cuanto a equipamiento, infraestructura y preparación de recurso humano para la prestación del servicio, lo cual representa un déficit en esta actividad. La política pública ha sido diseñada para el fortalecimiento de la actividad económica, teniendo en cuenta tres lineamientos que son: la planificación, generación de competencias y capacidades y la promoción que están orientadas a convertir a la región amazonas en un destino turístico competitivo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPolítica pública sectoriales_PE
dc.subjectFortalecimientoes_PE
dc.subjectCompetitividad gastronomíaes_PE
dc.subjectServicio turísticoes_PE
dc.titlePolítica pública sectorial para el fortalecimiento de la competitividad gastronómica como parte del servicio turístico en el distrito de Chachapoyas, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
renati.advisor.dni18160867
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8580-1071es_PE
renati.author.dni80292496
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorHinojosa Salazar, Carlos Alberto
renati.jurorWeepiu Samekash, Milena Leticia
renati.jurorCacho Revilla, Adolfo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe