Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMuñoz Zumaeta, Miuller Raul
dc.contributor.authorTello Chávez, Rolando
dc.date.accessioned2023-08-01T20:16:50Z
dc.date.available2023-08-01T20:16:50Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/3315
dc.description.abstractLa investigación titulada actividades turísticas como estrategia de inclusión social en el pueblo de Nuevo Tingo, Luya, Amazonas, 2019, tuvo como objetivo general proponer actividades de inclusión social para el desarrollo turístico del pueblo de Nuevo Tingo, Luya, Amazonas, 2019. La investigación fue descriptiva – explicativa, con un enfoque mixto tanto cualitativo como cuantitativo. Como resultado de la investigación se plantea tres estrategias que son: fortalecimiento de capacidades, generación de emprendimientos y mejoramiento de infraestructura turística que estarán orientadas a las personas caracterizadas como excluidas en Nuevo Tongo con la finalidad de insertarlos en la actividad turística y puedan obtener beneficios económicos y sociales. Se ha identificado tres principales grupos de interés para la inclusión social que son el adulto mayor, clubs de madres donde se encuentran personas con extrema pobreza y personas con capacidades restringidas. Se considera también importante a la población en edad escolar para algunas actividades como danzas y música que pueden ser parte de la oferta turística.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectActividades turísticases_PE
dc.subjectInclusión sociales_PE
dc.titleActividades turísticas como estrategia de inclusión social en el pueblo de Nuevo Tingo, Luya, Amazonas, 2019.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05es_PE
renati.advisor.dni42806888
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5206-0038es_PE
renati.author.dni47902537
renati.discipline014266es_PE
renati.jurorCacho Revilla, Adolfo
renati.jurorBaique Timaná, Dennis Brayan
renati.jurorZavaleta Chavez Arroyo, Franklin Omar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hosteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hosteleríaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe