Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPolo Escobar, Benjamín Roldan
dc.contributor.authorHerrera López, Jean Carlos
dc.date.accessioned2024-10-28T21:14:59Z
dc.date.available2024-10-28T21:14:59Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/4185
dc.description.abstractEl presente estudio abordó los factores competitivos y su impacto en la comercialización del café en los productores del distrito de San Nicolás, Amazonas. La problemática central radicó en la limitada competitividad de los productores locales, lo que restringía su acceso a mercados más lucrativos y exigentes. El objetivo del proyecto fue identificar y analizar los factores que influían en la competitividad del café, así como proponer un plan de mejora para los productores del distrito. Para ello, se empleó un diseño de investigación descriptivo, combinando técnicas cuantitativas y cualitativas para obtener una visión integral de la situación. Los resultados del estudio revelaron que la calidad del café, la sostenibilidad, la innovación, el acceso a mercados y las certificaciones eran factores cruciales para la competitividad del café en San Nicolás. Se encontró que los productores que invirtieron en mejorar estos aspectos lograron acceder a mercados más exigentes y obtener mejores precios por su producto. Además, se evidenció que la adopción de prácticas sostenibles y tecnologías avanzadas no solo mejoraba la eficiencia y la calidad del café, sino que también contribuía a la conservación del medio ambiente y a la mejora de la calidad de vida de los productores. En conclusión, el estudio destacó la importancia de integrar la calidad, sostenibilidad, innovación y acceso a mercados en las estrategias de producción y comercialización del café.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectFactores competitivoses_PE
dc.titleFactores competitivos y comercialización del café en los productores del distrito San Nicolás -Amazonas, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.02es_PE
renati.advisor.dni08895412
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5056-9957es_PE
renati.author.dni73752985
renati.discipline311016es_PE
renati.jurorBuendía Fernández, Juan Manuel
renati.jurorMuñoz Torres, Ester Roxana
renati.jurorValdiviezo Sir, Victor Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineEconomíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameEconomistaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe