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Diseño de una ruta gastronómica como alternativa de diversificación de la oferta turística en el distrito de Luya, provincia de Luya, Región Amazonas, 2011
dc.contributor.author | Bach. Collins Alcibiades Reátegui Meléndez | |
dc.creator | Bach. Collins Alcibiades Reátegui Meléndez | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:42:11Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T06:31:29Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:42:11Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T06:31:29Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.other | FACEA_29.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/434 | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Diseño de una ruta gastronómica como alternativa de diversificación de la oferta turística en el distrito de Luya, provincia de Luya, Región Amazonas, 2011 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Turismo | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Turismo |
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