Cambiar navegación
español
English
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación del rendimiento y la acción conservante en carne de cerdo del aceite esencial de orégano cultivado en seis zonas alto andinas de Amazonas.
Ver/
FIA_19.pdf (2.916Mb)
Fecha
2009
Autor(es)
Bach. Milagros Ventura Grández
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14077/759
Colecciones
Tesis
[264]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Acerca del Repositorio
Instructivo
Reglamento
Declaración de Budapest
Estadísticas
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro