Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa variedad yungay de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
dc.contributor.author | Bach. Carrión Abad, Nilton César | |
dc.contributor.author | y Bach. Huamán Callirgos, Kepler | |
dc.creator | Bach. Carrión Abad, Nilton César | |
dc.creator | y Bach. Huamán Callirgos, Kepler | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:49:18Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:04:32Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:49:18Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:04:32Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.other | FIA_5.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/937 | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa variedad yungay de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingenieria | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingenieria |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [264]