Cambiar navegación
español
English
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de la concentración de la lechada de cal en el tratamiento del jugo de caña de la empresa agroindustrial pucalá S.A.A..
Ver/
FIA_17.pdf (2.579Mb)
Fecha
2009
Autor(es)
Bach. Jaime Dávila Cerdán Bach. José Sergio Sánchez Saldaña
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14077/949
Colecciones
Tesis
[264]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Acerca del Repositorio
Instructivo
Reglamento
Declaración de Budapest
Estadísticas
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro