Browsing by Author "Vigo Portocarrero, Sandy Herlinda"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
Vargas Ramos, Jhuselly Ysabel; Vigo Portocarrero, Sandy Herlinda (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ... -
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
Vargas Ramos, Jhuselly Ysabel; Vigo Portocarrero, Sandy Herlinda (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...