Browsing by Subject "Helado"
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Efecto de la concentración de CMC, gelatina y carregenina sobre la viscosidad de la mezcla, textura, índice de derretimiento y overrun del helado de leche.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoEn la presente investigación se evaluó el efecto de la concentración de CMC, gelatina y carragenina sobre la viscosidad de la mezcla, índice de derretimiento, overrun y textura del helado de leche; para ello se elaboró ... -
Efecto del lacto suero en las características organolépticas, índice de derretimiento y overum en helados.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de diferentes concentraciones de lacto suero (8, 12, 16%) en el índice de derretimiento, overum y en las características organolépticas en helado ... -
Estrategias de marketing para la fidelización de clientes en la empresa fridom helados artesanales, 2024
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoLa investigación se centra en el objetivo de plantear estrategias de marketing mix que contribuirán con la fidelización en la empresa Fridom Helados Artesanales Chachapoyas, Amazonas, 2024. En lo metodológico, el estudio ...