Browsing by Subject "Adición"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ... -
Galleta a base de harina de filete de paco (Piaractus brachypomus), con adición de hierba luisa (Aloysia citrodora)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl estudio tuvo como objetivo obtener galletas a base de filete de paco (Piaractus brachypomus), con adición de hierba luisa (Aloysia citrodora), adicionando harina de filete de paco el 5%, 10% y 15%, con concentraciones ...