Listar por palabra clave "Maracuyá"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la sustitución total de sacarosa por el extracto de Stevia rebaudiana “STEVIA” y la dilución pulpa: agua en néctar de Passiflora edulis “MARACUYÁ”
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2017)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la sustitución total de sacarosa por el extracto de Stevia rebaudiana “stevia” y la dilución pulpa: agua en néctar de Passiflora edulis “maracuyá”; para tal ... -
Evaluación de atrayentes alimenticios en la captura de moscas de la fruta (Díptera: Tephritidae) en cultivo de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa), en el distrito de Limabamba, Rodríguez de Mendoza, Amazonas - 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se realizó en plantaciones de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa), instalados en Limabamba, Rodríguez de Mendoza - Amazonas - Perú, con el objetivo de evaluar la eficiencia de ...