Listar Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias por palabra clave "Aceptación"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). -
Efecto del aceite esencial de jengibre (Zingiber officinale) en la aceptación y vida útil del queso fresco
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el efecto del aceite esencial de Zingiber officinale (jengibre) en la aceptación y vida útil del queso fresco. Se utilizó un arreglo de estímulo creciente, donde A fue dosis ...