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Diseño y construcción de un secador de madera cedro colorado con calefacción a leña, para la carpintería y J y M Hermanos Chachapoyas-Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de cerveza tipo golden ale en la ciudad de Chachapoyas región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Determinación de parámetros en la elaboración de una pasta a partir de arracacha amarilla (arracacia xanthorrhiza) y miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de jabones a partir del aceite de higuerilla (ricinus comunis), como alternativa de desarrollo tecnológico e industrial para la provincia de Chachapoyas, en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Propuesta para manejo sustentable de la ganadería en Santo Tomas - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de maushan (vasconcellea weberbaueri (harms)v.m. Badillo) en dos índices de madurez provenientes del distrito de San Miguel de Soloco, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
La presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos que fue la extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de "maushan" (Vasconcellea weberbaueri (Harms) V.M. Badillo) ...
Efecto de la osmodeshidratación y secado en la retención de ácido ascórbico durante el proceso de elaboración de pasas de aguaymanto (physalis peruviana) de la provincia de luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Influencia del aceite esencial de ajo (allium sativum var roseum), en la conservación de carne fresca de cuyy (cavia porcellus), almacenada en refrigeración.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Caracterización fisicoquímica y extracción de aceite de plukenetia huayllabambana bussmann, c telles & a. Glenn (sacha inchi) de la provincia de Rodríguez de Mendoza - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
Caracterización fisicoquímica del fruto chambur (vascocellea sp) proveniente del distrito de Limabamba provincia de Rodríguez de Mendoza para su agro industrialización.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)
En el presente trabajo de investigación se realizó la caracterización fisicoquímica del fruto chambur de los diferentes índices de madurez se realizó la extracción de pectina como también la extracción de látex para la ...