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Mostrando ítems 1-10 de 18
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...
Evaluación de la concentración de ácido ascorbico en COCONA (Solanum Sessiliflorum dunnal), por fotometría
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
El ácido ascórbico es una vitamina esencial en la dieta humana, y su determinación por técnicas sensibles y rápidas es importante para evaluar su estabilidad en diferentes alimentos. Actualmente la búsqueda de fuentes ...
Determinación de las variables que afectan la eficiencia técnica en la producción de arroz de la provincia de Bagua, Amazonas - 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Determinación de las variables que afectan la eficiencia técnica en la producción de arroz de la provincia de Bagua - Amazonas.
Efecto del porcentaje de ácido cítrico sobre los cambios fisicoquímicos del tomate de árbol (Cyphomandra betacea S.) en poscosecha
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
Se estudió el efecto que produjo el porcentaje del ácido cítrico sobre los cambios fisicoquímicos del tomate de árbol en el periodo poscosecha, para alargar el tiempo de vida útil, se emplearon frutos provenientes del ...
Plan de Negocio: "Producción y comercialización de aguaymanto orgánico por la asociación de productores agropecuarios Maripata - Opelel, Chachapoyas, Amazonas - 2015"
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
La Asociación de Productores Agropecuarios “Maripata - Opelel” es una organización de 26 socios, se ha legalizado en el año 2011 con miras a mejorar sus niveles de gestión colectiva que le permita acceder a medios y servicios ...
Evaluación físico química y organoléptica de yogurt natural fortificado con harina de Chenopodium quinoa “quinua”
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la concentración adecuada de harina de quinua para la sustitución parcial en la elaboración de yogurt, para la cual se elaboró yogurt a base de leche fresca de vaca y adición ...
Plan de negocio para la producción y exportación de caracol comestible (helix aspersa) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
La Tesis trata de crear una empresa dedicada a la producción y exportación de caracol comestible (Helix aspersa) al mercado español, con la partida arancelaria: "Caracoles, excepto los de mar, vivos, frescos, refrigerados, ...
Identificación y distribución de malezas, en praderas cultivadas de la microcuenca ganadera Ventilla del distrito de Molinopampa - Chachapoyas - Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Con el objetivo de evaluar las malezas presentes y su distribución en praderas cultivadas de la microcuenca ganadera Ventilla del distrito de Molinopampa - Chachapoyas - Amazonas, se analizaron 16 praderas cultivadas bajo ...
Propuesta del Plan de Análisi de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la línea de panificaciíon de la Planta Piloto agroindustrial de la UNTRM-A
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Propuesta del Plan de Análisi de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la línea de panificaciíon de la Planta Piloto agroindustrial de la UNTRM-A.
Evaluación del tiempo de fermentación, porcentaje de levadura y malta en la obtención de etanol a partir de Colocasia esculenta "Pituca".
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
La investigación tuvo por objetivo evaluar los porcentajes de levadura y malta en la obtención de etanol a partir de Colocasia esculenta "pituca", proveniente de la provincia de Bongará, región Amazonas - Perú, teniendo ...