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Mostrando ítems 1-10 de 11
Efecto del secador prototipo 1640, en la calidad del café (Coffea arabica L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La investigación tuvo por objetivo determinar el efecto del secador prototipo 1640, en la calidad del café (Coffea arabica L.), evaluado en base a las características físicas, sensoriales y microbiológicas, procesado en ...
Nutrición y estado fenológico de plantas élites de café caturra (Coffea arabica L.) en la producción de brotes, Huambo, Rodríguez de Mendoza-Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
En la presente investigación se evaluó el efecto de la nutrición y estado fenológico de plantas élites de café caturra (Coffea arabica L.) en la producción de brotes, desarrollado en el INDES-CES ubicado en el distrito de ...
Respuesta de clones de café (Coffea arabica L.) Variedad Caturra a la inoculación con hongos micorrízicos arbusculares en condiciones de campo, Distrito de Huambo, Rodríguez de Mendoza, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar las respuestas en campo de clones de café (Coffea arabica L.) variedad Caturra a la inoculación con Hongos Micorrízicos Arbusculares (HMA) y la aplicación de diferentes ...
Propagación vegetativa de café (Coffea arabica L.) por esquejes usando hormonasenraizantes y sustratos en vivero, Huambo-Rodríguez de Mendoza-Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La roya (Hemileia vastatrix) es una de las enfermedades más importantes del cultivo de café, en el distrito de huambo, provincia de Rodríguez de Mendoza, región Amazonas. El presente trabajo tiene como objetivo, evaluar ...
Efecto de la adición de levadura (Saccharomyces sp) en el proceso de fermentación de café (Coffea arabica)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
Se evaluó el efecto de la adición de levadura (Saccharomyces sp) y el tiempo en proceso de fermentación de café (Coffea arabica), para lo cual empleó un diseño factorial 3A x 3B, donde el factor A es el tiempo de fermentación ...
Influencia de la pulpa y agua de despulpado del café (Coffea arabica) sobre la producción de biogás con estiercol de bovino.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El presente trabajo de investigación se determinó la influencia de la pulpa y agua de
despulpado de café (Coffea.arabica) sobre la producción de biogas con estiércol de bovino,
utilizando eldiseño estadístico de Box ...
Evaluación de la ganancia de peso, talla y conversión alimenticia en la etapa juvenil de gamitana (Colossoma macropomum), alimentado con un suplemento nutricional a base de ensilado de una de pulpa de café (Coffe arábica), hojas de yuca (Manihot esculenta) y cachaza, en el distrito de San Nicolás, provincia de Rodríguez de Mendoza 2013.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
La presente investigación se realizó en el distrito de San Nicolás, provincia de Rodríguez
de Mendoza, con el objetivo de evaluar la ganancia de peso, talla e índice de conversión
alimenticia en la etapa juvenil de ...
Mejoramiento de la competitividad del café (Coffea arabica) de la variedad catimor en el distrito Mílpuc, provincia de Rodríguez de Mendoza, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En el presente plan de negocio se busca mejorar la competitividad del café con
relación al mercado local y regional, mediante herramientas que fortalezcan sus
conocimientos y habilidades de los productores de la asociación ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta agroindustrial de café instantáneo a partir del grano de café convencional (coffea arábica) en la provincia de Bongará - Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El proyecto inició con el estudio de mercado del café instantáneo. El dominio
geográfico donde se realizó el estudio de mercado fue en las principales ciudades de la
Región Amazonas, ubicadas dentro de una zona óptima ...
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café tostado molido orgánico con certificación Halal, en el distrito de Ocúmal, provincia de Luya, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La tesis planteada, es titulada "Diseño de una planta agroindustrial para la producción
de café tostado molido orgánico con certificación halal, en el distrito de Ocúmal,
provincia de luya, región amazonas", en primera ...