Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Determinación de la dosis óptima de guano de isla en el comportamiento agronómico del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L.) Var. Itálica en dos densidades de siembra
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El guano de isla no se usa frecuentemente en la producción de cultivos agrícolas, aun así,
es uno de los abonos naturales de mejor calidad presentando un alto contenido de
nutrientes, razón por la cual se planteó como ...
Caracteristicas agronòmicas y valor nutricional de cuatro variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) bajo diferentes densidades de siembra
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
La presente investigación se realizó en el distrito Magdalena, provincia Chachapoyas,
región Amazonas, donde se evaluó las características agronómicas y el valor nutricional
de cuatro variedades de alfalfa (Medicago ...
Evaluación de las cercas vivas bajo sistemas silvopastoriles en tres microcuencas ganaderas de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
La investigación se realizó en las tres microcuencas más representativas de la Región
Amazonas, ubicadas en el distrito de Molinopampa, Pomacochas y Leymebamba, con el
objetivo de estimar la riqueza florística, abundancia ...
Influencia de la densidad de siembra en los parámetros productivos de gamitana (Colossoma macropomum) cultivados bajo sistema Biofloc (TBF)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)
En el presente trabajo se estudió la influencia de la densidad de siembra en los parámetros productivos de gamitana (Colossoma macropomum) cultivados bajo sistema biofloc, el cual se realizó en la Estación Pesquera Marona ...
Efecto del comportamiento agronómico de genotipos de maíz amarillo duro (Zea mays L.) bajo una dosis de fertilización y densidades de siembra en Miraflores, Bagua Grande - Amazonas 2020
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El maíz amarillo duro (Zea mays L.), es uno de los cultivos más importantes del Perú,
utilizado en la nutrición humana, animal y en la industria. Sin embargo, la región de
Amazonas y las otras regiones de nuestro país, ...