Search
Now showing items 1-5 of 5
Efecto de cuatro dosis de Biol y dos densidades de siembra en el rendimiento del frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad chaucha, Distrito de Chachapoyas - Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
El frijol es un grano de vasta importancia en la alimentación mundial, porque es fuente vital de proteína, vitaminas y nutrientes minerales. La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de cuatro dosis de Biol y ...
Desarrollo de una fórmula de un alimento balanceado para gamitana (Colossoma macropomum) con insumos locales
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
Esta investigación se realizó en el Anexo de Llunchicate, distrito de Cajaruro, provincia
de Bagua Grande. El objetivo fue desarrollar una fórmula de un alimento balanceado para
gamitana (Colossoma macropomum) con insumos ...
Fenología y rendimiento de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L), bajo diferentes dosis de roca fosfórica, sector Rumi Chaca - Chachapoyas 2021
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la fenología y rendimiento de dos
variedades de Lechuga (Lactuca sativa L), bajo diferentes dosis de roca fosfórica, sector Rumi
Chaca-Chachapoyas 2021. Se instaló la ...
Propiedades fisicoquímicas y reológicas de celulosas obtenidas de subproductos de café y cacao.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
Este estudio se basó en la extracción de celulosa de los subproductos: mazorca de cacao, pulpa de café y posos gastados de café, evaluando la influencia del pretratamiento químico de blanqueo en las propiedades fisicoquímicas ...
Eficacia de bioestimulantes en el rendimiento de dos variedades de café (Coffea arabica L.) En Valera, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
El café (Coffea arabica; L.), es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial, posicionándose el Perú como el segundo productor y exportador de cafés orgánicos de especialidad. Siendo muy importante desarrollar ...