Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias: Envíos recientes
Mostrando ítems 381-400 de 558
-
Evaluación de la concentración de salmuera, temperatura y empleo de especias: comino y ajo en el ahumado de trucha arcoíris, proveniente del Distrito de Molinopampa, Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Efecto del color del envase en la fotodegradación de los parámetros de color de licor de mora (Rubus glaucus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Efecto ablandador del extracto de la cascara de la piña (ananas comosus) de la variedad cayera lisa, en carne de res (bos taurus) a diferentes tiempos y temperatura.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Determinación de las ecuaciones que modelan el funcionamiento de una bomba volumétrica manual de 0,2 litros
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abiertoPara realizar el presente trabajo de investigación se ha construido y evaluado una bomba volumétrica manual de 200 mL, con el objetivo de determinar las ecuaciones que modelan su funcionamiento a 20, 30 y 40 ciclos/min, ... -
Efecto de la temperatura y la presión en la concentración del jarabe de yacón (smallanthus sonchifolius) sobre su color, viscosidad y contenido de azucares reductores.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de los diferentes tiempos y potencias durante el calentamiento por microondas en los índices de color, solidos solubles y acidez titulable en pasta de tomate.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la conservación de zumo de purpur ( passiflora sp.) ecotipo levanto, provincia Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Diseño de una granja de cerdos (sus scrofa domesticus) de la raza duroc, en la región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de las variables del proceso de tostado, tiempo y temperatura en el color del café tostado.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Influencia de la cinética de secado en la obtención de harina de papaya (carica papaya l.) para uso agroindustrial, Chachapoyas 2011.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de cafeína a partir de café descarte orgánico procedente de la provincia de Rodríguez de Mendoza para el desarrollo de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de abonos superfosfatos industriales a partir de desechos de huesos como alternativa de desarrollo tecnológico para la provincia de Chachapoyas en la región de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la fabricación de vino de mesa a partir de granadilla (pasiflora liguralis) oriundo de la provincia de Bongará, como alternativa de desarrollo para la gestión.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Influencia de la altitud, variedad y tiempo de fermentación en las características organolépticas de la bebida de café tipo gourmet de (coffea arabica l.) café. Cajaruro, amazonas 2011.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de chocolate soluble a partir del cacao orgánico de la provincia de Bagua, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Influencia de la temperatura y la velocidad del aire sobre el secado del hongo suillus luteus proveniente de luya viejo, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Pre – factibilidad de proyecto para la instalación de una granja y centro de beneficio de cuyes proalcuy en la ciudad de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Determinación de parámetros en la elaboración de una pasta a partir de arracacha amarilla (arracacia xanthorrhiza) y miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Influencia de la velocidad y la temperatura del aire en la obtención de harina de guayaba (psidium guajara l.) con el máximo contenido de Vitamina C.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de obtención de etanol a partir de yuca (manihot esculenta) y maiz (zea maiz) en la region Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto