Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias: Envíos recientes
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Estudio de la relación entre los parámetros de color, Ph, concentración de solidos solubles totales y porcentaje de acidez del tomate ( lycopersicum esculentum)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de diferentes combinaciones de parámetros de tamaño y forma en el pocentaje de error de la clasificación de elementos estructurales en tejidos vegetales, utilizando redes neuronales probabilísticas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Evaluación fisicoquímica y funcional de almidón pregelatinizado a partir del almidón de pituca (colocasia esculenta), proveniente de la localidad de Yambrasbamba, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Elaboración y caracterización de una bebida funcional de granadilla (passiflora liguralis), utilizando como componente polvo deshidratado de sábila (aloe vera), proveniente del distrito de Jazán, provincia de Bongará, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Elaboración de un sucedáneo de café (coffea arabica l.) a base de haba (vicia fba l.) y pajuro (erythrina edulis triana.), proveniente del distrito de Luya región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Evaluación del efecto del tiempo y la temperatura en el proceso de elaboración de un filtrante de congona (peperomia inaequalifolia), proveniente del distrito de Lamud, provincia de luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Estudio del efecto de la presión de vacío y el tipo de pre tratamiento en la concentración media de bisulfito de sodio en papa (solanum tuberosum) impregnada al vacío.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Elaboración de un chocolate para taza enriquecido con harina de plátano ( Musa paradisiaca) y edulcorado con panela.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo elaborar un chocolate para taza enriquecido con harina de plátano (Musa paradisiaca) y edulcorado con panela, para lo cual se formuló cuatro muestras de pasta de cacao, harina de plátano ... -
Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara caesalpinia spinosa en la provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de zumo de zarzamora (rubus sp:), estabilizante dairyblend yg-ag y emulsionante lecitina en la elaboración de un licor de crema.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Características fisicoquímica del fruto naranjilla (solanum quitoense) proveniente del distrito de Shipasbamba provincia de Bongará para su agroindustralización.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Instalación de un sistema de riego tecnificado abastecido con bomba de ariete hidráulico de doble válvula para una parcela de café, provincia de Rodríguez de Mendoza, región Amazonas 2010
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de látex de dos frutas nativas: papilla (vascocellea monoica) y babaco (carica pentagona) a diferentes tiempos y temperaturas sobre la carne de ganado vacuno (bos taurus).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Conservación del bosque de palmeras (g. ceroxilón) como alternativa a la conversión a otros usos del suelo en la comunidad campesina taulía Molinopampa.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto del lacto suero como sustituto del cultivo láctico (tcc-4) y tiempo de maduración en la elaboración de queso provolone de características organolépticas aceptables.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Evaluación de la relación extracto de aguaymanto (Phisalys peruviana): pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y harina de arracacha (Arracaccia xantorryza Brancoft) en la elaboración de una salsa condimentadora
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoLa presente investigación consistió en evaluar la relación extracto de aguaymanto: pulpa de tomate de árbol: y porcentaje de harina de arracacha en la elaboración de una salsa condimentadora, para la cual se seleccionaron ... -
Orden cinética de fotodegradación del color de vinos tinto y rose.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Efecto de las labores de abonamiento y post-cosecha en el rendimiento del cultivo de café variedad catimor (coffea arabica l).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Pre factibilidad de inversión en la instalación de una planta productora de abonos orgánicos a partir de residuos sólidos municipales en el distrito de Jazán, provincia de Bongará, región Amazonas”.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de ácido cítrico a partir del jugo de limón sutil (citrus aurantifolia) oriundo de Bagua, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto